"VEJO"

Em noites escuras,

vejo vultos que almiscam minhas noites insólitas,

me sinto abrigado nas asas de anjos da noite,

em meus delírios eu descubro o amor.

Estrelas brilham ante meus olhos,

cintilam anunciando que a noite será enluarada,

a lua, testemunha muda,

sómente ela e a solidão me aconchega!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 12/08/2011
Código do texto: T3155063