"DEUSA OU PRINCESA"

Se por acaso quiseres saber,

ou se souberes que a solidão dói,

por certo não me deixaras só,

sinto sómente falta.

Falta de um diálogo amigo,

de uma troca de carinho,

de um amor que possa me amar.

Deixar que eu a torne "Deusa" de meus carinhos...

"Princesa" de meus castelos de amores!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 12/08/2011
Código do texto: T3155066