SEM PALAVRAS

Sinto cheiro de luz poética,

Nas palavras que me flertam.

Finjo que não as vejo,

Para não colhê-las já.

O tempo é tão pouco pra tanto,

Quanto a crença da volta tua.

Olho o nada e vejo o tudo,

O tudo que me faz longe agora.

Por isso, minha mais linda poesia,

Guardo aqui, dentro de mim.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 12/08/2011
Código do texto: T3156495