Mulher solidão

Hoje percebo

O quanto estou

Alta madrugada

Eu acordada

Na internet... Procurando nada.

É verdade, que triste que é

Esse vazio imenso de viver só

Sim, tenho meus cães

Mas na madrugada, eles precisam dormir

E não fazer gracinhas, para que eu possa sorrir

Mas quando a noite chega

É que percebo o vazio

Que escuto o eco de meus próprios passos

Na casa vazia

É que sinto o peso, essa dor malvada

Que me consome assim à noite e a madrugada

Quando afinal... Consigo dormir!

Já começa o dia a sorrir para mim

Levanta mulher; teus cães, teus amigos

Fiéis escudeiros do dia precisam de ti!

E então, recomeço a vida e tento esquecer

Toda a dor, que senti na noite

E me ponho a sorrir, com meus cães

E quando menos espero

A noite já cai, para me torturar

Fazer-me entender, que a minha vida

A muito acabou.

Vivo de lembranças e sonhos impossíveis

E vou tocando a vida

Esperando a hora

De um dia acabar...

Silvia Fedorowicz

Rio de janeiro, 14 de agosto de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 14/08/2011
Código do texto: T3158906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.