Ilusório


Adiantei o meu retorno,
escolhi ficar sozinha,
talvez num curto tempo, sento
e cultivo uma tristeza só minha...

Pois ao esperá-lo descobri-me perdida,
distante demais para uma estadia fria,
sem a maciez do amor daquela vida...

E os olhos marejados irradiam desilusão,
além de uma solidão molhada, calada,
num lugar cativo do coração...

Ao que foi, despeço-me em linhas nada sutis,
em pequenos e diários despertares, em falares,

de saudades tão febris...





















OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 15/08/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3162086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.