Solidão

Alpes da sapiência,
no limite dessa docência,
num cardiograma relatado,
nesse espírito dissipado
.

Ilusão inescrita aqui,
faz entoar seu limite desnorteado,
logo, escureço esse mundo quebrado,
que resulta na alva a surgir.

Exemplifica-se o deserto morto,
em linhas opostas a essa exaltação,
alinhando o destino do seu corpo,
sobre a ilustre floresta da solidão.

Solidão que se faz ametista,
inundada de dor e desespero,
debruço-me nesta força que registra,
a escassez conspirada do meu enterro.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/08/2011
Código do texto: T3163848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.