Renovação

RENOVAÇÃO

Noite alta. Estrelas e lua iluminam a praia

Ouço o barulho das ondas quebrando

Caminho no escuro buscando caminhos no escuro da minha vida

É bom estar só com a natureza

Sinto-me como se nada pudesse me segurar

Não há motivos para esconder meus pensamentos

Na escuridão tudo fica mais fácil

Posso tirar as máscaras do dia-a-dia e ser apenas eu

Rio ou choro

Ando elegantemente ou desengonçada

Que importa?

Tiro os sapatos, jogo-os longe

Entro na água morna e molho-me dos pés à cabeça

Quero lavar-me das mágoas, das tristezas, das dúvidas, das dores

Quero renovar-me

Fico boiando naquela imensidão que não posso ver

Sentindo-me leve e feliz

Parece-me não haver mais limites

Somente água, lua e estrelas.

…………………………