CAÇADA

Uma vasta planície se estende diante dos meus olhos

No horizonte as montanhas se diluem nas nuvens

Grito, e escuto o eco anunciando a minha solidão

Embora eu veja muitos homens caminhando em grupos

Estou só

Irremediavelmente só

Terrivelmente só

Felizmente só

Inútil contar com os cães

Ou com os guardas das estradas.

Ainda pouco um raio de sol criou reflexos numa pedra

E a minha alma farejou uma emoção trazida pelo vento

Minhas mãos como garras

Fixaram-se na pele de minhas lembranças

Fonte perene do alimento que nutre meu ser

Caminho contra o vento

Para não espantar minha presa

Mesmo assim não sacio a minha fome

Porque além dos montes a planície continua

Crescem as árvores ao meu redor

E logo a floresta engolirá a luz

Os lobos e os chacais deverão surgir

E serei apenas uma folha seca levada pelo vento

Terrivelmente só

Felizmente só

Para poder ouvir a Terra gozar

Excitada pelo pó da minha carne

henrique ponttopidan
Enviado por henrique ponttopidan em 19/08/2011
Código do texto: T3168627