O CONVITE DE FORMATURA

Nem sei como explicar ..

Aquilo que aconteceu,

Parece-me tão distante, tão ausente...

Em minha mente se perdeu.

Estava tão frio lá fora,

Eu sentia aquele gelo no ar,

Dava-me vontade de desistir,

Mas você veio ajudar.

Vinha como uma voz suave,

Que tocava meu ser,

Sussurrava em meus ouvidos

Pedindo para não deixar de fazer.

Da faculdade eu sozinha,

Descia a rua apressada,

Estava tua voz em minha mente,

Acariciando meu pranto docemente.

Foram se passando os anos

E a tristeza chegava forte,

Porque todas de seu amado tinham apoio?

E eu nem sequer o consolo.

Para completar a historia,

A depressão o papai acometeu,

Foram sessenta comprimidos (lexotan) ingeridos,

E por pouco ele morreu.

Mas o que me preocupava

Era como completar,

Aquele estudo que outrora,

Fora sonho e não pezar.

Só que era tão difícil,

Ver a meninas terem apoio,

E eu ali tentando,

Procurar um ombro, um consolo.

Engraçada aquela voz,

Dizia-me coisas lindas,

Falava de orgulho e esperança,

Mostrava-me minhas idas e vindas.

Chegando o final do estudo,

A comissão se preparou,

Agora era um baile de formatura,

E mais uma vez o coração chorou.

Tanto chorava o danadinho,

Que seu pranto era evidente,

Mas a voz suave e meiga vinha

Dava-me amor e carinho.

Nos preparativos da festa,

Um convite extra foi comprado,

Para entregar na hora,

Que encontrasse meu amado.

Mas ele não me encontrou,

O baile acabou,

Lembro-te sempre,

Tenho comigo um presente.

Aquele convite azul,

Está ali bem guardado,

Representa meu sonho alcançado,

E para ti foi separado.

Quando te encontrar enfim,

Saberá que em meu coração,

Existe esse espaço para ti,

Entre e faça a tua mansão.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 19/08/2011
Código do texto: T3169092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.