Solidão no meio do caminho

Numa noite desorbitada de lua, de estrelas e de planetas

um homem extraviou-se de seu caminho traçado.

Sozinho, cansado e perdido

mergulhou no canto escuro da solidão,

experimentou a paz

e riu-se.

Jayni Paula
Enviado por Jayni Paula em 19/08/2011
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T3170361
Classificação de conteúdo: seguro