TUA AUSÊNCIA!

Vagueio assim perdido pela estrada

Sem ti, sem ter sequer o teu sorriso

Que tanto, mas tanto eu preciso

Para não me sentir mais, na encruzilhada!

Sem ti, a vida para mim já não é nada

Nem a terra onde eu habito, um paraíso

E eu perco tão-somente o meu juízo

À espera do final dessa jornada.

Que faço eu da minha própria existência

Se não consigo suportar a tua ausência

Nem pensar sequer que te perdi.

Por tanto te querer dar meu carinho

Eu já não sou capaz de estar sozinho

Eu já não aguento…viver sem ti!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/08/2011
Código do texto: T3172805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.