"CHUVA"

Chove...

Com a chuva retemo-nos ao espaço das quatro paredes que nos cercam,

nestas horas os pensamentos trafegam pelos caminhos da ilusão,

solitário busco em minhas memórias algo para a saudade aplacar,

a chuva persistente me embriaga a alma de mágoas.

Quem dera com a chuva pudesse lavar a alma,

expurgar toda a saudade e mágoa,

poder sorrir novamente ao nascer do sol,

olhar as estrelas com felicidade finita.

Quem dera...

quem dera novamente o sorriso se estampasse em meu rosto solitário!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 21/08/2011
Código do texto: T3173238