Sozinho

O amor acabou

Apagou-se a luz da paixão

A sala está vazia.

O filme é triste.

Triste também é a canção.

Eu na berlinda,

tão sozinho,

que não sei onde

colocar as mãos...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 21/08/2011
Código do texto: T3173789
Classificação de conteúdo: seguro