CAIXA COM BONS MOMENTOS


Uma caixa com bons momentos;
Guardada em um canto da sala;
Só não abro, pois vivo os tormentos;
E o agora, ainda me cala;
 
Solidão;
Tristeza;
Meu coração;
Em busca da certeza;
 
Quero que esta caixa vire uma mala;
Que possa ser aberta apenas com o pensamento;
Que saia do canto da sala;
Que possa ser livre como o vento !!
 
 



Fiva
Enviado por Fiva em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174623
Classificação de conteúdo: seguro