Me desculpe, eu não sou perfeita
Eu só posso ser eu
Me desculpe, eu não sou perfeita
como a garota que você queria que eu fosse

 

Eu daria tudo para te fazer feliz
mesmo que isso me deixasse triste
Eu nunca faria nada para machucá-lo
E não tente me fazer pensar o contrário

 

às vezes você fica com raiva
e começamos a lutar
pouco sabe
eu choro comigo mesma na hora de  dormir

 

Às vezes eu não sei
o que eu fiz de errado
eu não entendo
por isso que não entendo sua indiferença

 

cada vez que nós lutamos
Gostaria que você pudesse sentir meu coração quebrar
Às vezes me pergunto
quanto mais meu coração pode aguentar

 

Às vezes eu fico tão brava
eu não sei o que dizer
eu me sinto como um jogo
que todo mundo quer jogar

 

A única coisa que eu preciso neste mundo
é alguém de  verdade
a única coisa que eu quero neste mundo
é ... cumplicidade.

 

Natasha*
solitude3.jpg

LillyAnne
Enviado por LillyAnne em 22/08/2011
Código do texto: T3174658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.