MALDITO

Maldito seja Aquele que inventou o Amor

E ao lado dele colocou o sofrer,

Se para Amar é necessário experimentar a dor

Jamais quero sentir a felicidade em minhas veias percorrer.

Não desejo que no meu coração apareçam feridas,

Mas sem Amor como ter a felicidade?

Sem felicidade como realmente ter a vida?

Feliz Aquele que sabe sentir dor e Amor,

Triste de mim que só sei sofrer.

Bendito seja Aquele que intentou o Amor.