REMINISCÊNCIA DO EU

..EM

.... MUITOS

.......LIVROS

..........SOU PÁGINA

.............VIRADA

................ESQUECIDA

.................. DE UM, A UM

.....................LEMBRANÇAS

........................DO ONTEM

...........................EMPILHADOS

.............................IMPRIMIDOS

...............................NA SENDA

.................................APRENDIZADOS

...................................SEM ATALHOS

.....................................HÁ OS ESCRITOS

.......................................EM PALAVRAS

.........................................SEM FIM

............................................DOS AMORES

..............................................MAIS QUE PERFEITOS

.................................................OU NÃO

.....................................................ENTALHADOS

.........................................................PARA MIM...

- SP- Ly-

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

NA VIDA NADA SE PERDE,TUDO É MEMÓRIA

(CARLOS NEJAR)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨