A espera

Esperei por ti cada hora que passou

repleta de tristeza e de amargura

Esperei por ti cada noite de luar

vendo a luz tímida e faiscante das estrelas

Esperei tua volta ouvindo o relógio

contar a monótona e sempre igual

melodia dos segundos

Esperei por ti

cada noite de tédio

morta pela tua ausência

Esperei pela tua volta cada noite de temporal

ouvindo assombrada o gemer do vento

as lágrimas da chuva batendo-se contra a vidraça

Esperei sempre por ti

nas noites cheias de brumas ou enfeitadas

de reflexos nas manhãs de orvalho

Sempre estive a tua espera

e tu não viestes.

Não viestes por que o sonho é eterno

quando estamos separados

e entre nós haja um amor verdadeiro

viverá sempre a saudade imensa

que eu sinto em todas as horas

de longa espera.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 27/08/2011
Código do texto: T3186013