O Silêncio da Poesia

O silêncio fala

E em sua voz o poeta encontra o seu travesseiro

E nesta cama ilusória de seus sonhos

Embarca no infinito mágico da poesia.

O silêncio fala!

Sua fala se transforma em música poética

O tempo, não passa

Tudo está distante

A brisa derruba a folha da saudade

O sol queima a solidão

E sobre as brumas navega o poeta

De braços dados com a desilusão.

Busca no tempo

Os alimentos que lhe move.

No tecer das paixões

Equilibra seus versos

No reverso do seu ser

No silencio desperta

Fazendo rimas ao amanhecer

Viaja no despertar

Em busca do viver.