Ao acender o abajur

A luz apagada

Decreto de greve

Chegando a madrugada e ao luar a insônia

Teimosa em ficar como ficam as moças a esperar

O amor que partiu sem ao menos saber quando vai voltar

Ao acender o abajur

A greve acabou

A teimosia já não há

O amor da moça chegou

Pois voltou sem avisar