Um Oceano em meu coração.

É imenso, é terno,

É escuro, é claro.

O sol bate a esquentar,

O vento sopra, tentando congelar.

Olho para todos os lados,

e nada vejo.

Além de uma bela paisagem,

que eu fujo do contexto.

Estou no meio do nada,

Entre as águas,

desesperada.

O peixes nadam,

e eu nada faço.

Estou parada no tempo,

Voltada ao passado.

Olho a diante e vejo o horizonte

se perdendo no espaço.

Estou só,

perdida em um oceano.