A espera
 


A cada dia que passa
 Fico mais velha
Menos um dia para eu viver
Este grande amor

A minha espera foi grande
Nenhum ser humano a suportaria
Hoje, sou menos do que fui ontem
As rugas teimam em invadir
Elas ocupam espaços vazios

Penso comigo...
Tanto desperdício
Uma mulher tão bela
Morrer na solidão!

Por quê? E para que?

Será que sou tão seletiva assim?
Ou será que estou a tua espera?

Então, venha logo
Não deixe o tempo me invadir
Aproveite a minha seiva
Explore a minha beleza
Tenha-me como mulher
 
Sol pereira