CENA DE CINEMA II

A mesa posta

À meia-luz

E ele não veio, mais uma vez

A taça vazia

A vela apagada

E ela arrasada

Em dor se fez...

(Inspirada no belíssimo comentário de Andréa Duarte para meu texto "Cena de cinema". Grata Andréa! Aquele abraço!)