NO SILÊNCIO DA SOLIDÃO
De: Ysolda Cabral
 
 
 
Na tranquilidade deste momento,  
Deixo-me levar pelo pensamento.   
Na tranqüilidade deste momento,  
Faço planos em contentamento.  
 
Na tranquilidade deste momento,  
Sou o próprio tempo... Bem lento.  
Submeto-lhe à minha vontade,
Ele acha graça... Está  bondade!
 
Sorrio me achando o máximo,
 E no silêncio da minha solidão,
Consigo aquietar meu coração.  
 
De repente tudo se torna um fardo,
Sou a própria agonia... Sou ira!
Contudo, não irei em seu encalço.