Me sinto assim

Me sinto assim como de um jeito que não sei explicar.

Me sento e vejo que algo falta sentir, falta falar.

Me vem a cabeça que esqueci de dizer e hoje...

Hoje eu não sei porquê me sinto assim.

Me vesti triste e desnudei quando te ví.

Me permiti te querer só mais um pouco e depois...

Depois decidi te descartar

Me calei diante da indecisão

Mas não sei ainda se sim ou se não.

Quero poder entender antes da ação...

Antes de partir quero sentir isso em meu coração.

Quero sofrer o que for preciso

Mas não quero prender teu riso

Não quero prendê-lo em minha confusão

Me sinto mal em perder o rumo

Mal vem e já vai a sensação

Você não é o que eu penso ser

Mas que mania que teima em me prender

Me prende a você

Porque quer me enlouquecer

Me livro disso, eu juro

Isso passa, quero mais o futuro

Não quero pensar

Não quero fechar os olhos mais

Quero te apagar...

Me sinto só, é assim que estou

Me sinto assim, sinto falta de amor

Te sinto aqui, no peito

Mas realmente não sei...

Não sei quem é você

Não sei o que sinto.

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 30/08/2011
Código do texto: T3191833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.