LAMÚRIA

Se fosse a saudade apenas um limite
Na esperança que se transforma correnteza
E o desejo que se faz contraditório
Ao teu coração o espaço ainda vazio

Por que a solidão se fez presente
No seio de tão generosa dama ?

Acaso te faltou um grande amou?
É o silencio em lamentação tristeza e dor
A te fazer transpor os muros da ilusão
E acender algo que falta
E te fazer florescer.

Fossem essas palavras apenas sonhos
Eu estaria em outro mundo
Mas, é a continuidade da vida em anseios
Que me arremete em tua alma solitária
Na esperança de amar sem desespero.



Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 01/09/2011
Código do texto: T3195701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.