A Solidão Preenchida Com Palavras



Nos elos dos sentimentos esquecidos,
agora reinventados,
desesperados gritos ecoando vazios,
o futuro é um abismo quase intransponível.
A solidão preenchida com palavras,
porém os versos são dispersos,
como sons quebrando o silêncio
antes da tempestade,
como são os 
passos de alguém que foge,
e grita uma angústia já sem voz...



[Escrito em 2004, e publicado no 
TemploXV portal de literatura]