É tarde... Quase todos... Dormem...

Da minha janela...

Vejo outras janelas

Que... Por vezes...

Iluminam-se.

Quando algumas...

Estão... Às escuras...

Ainda assim, sinto que...

Há vida por detrás delas!

Às vezes umas se apagam...

Enquanto outras se acendem...

Em um piscar frenético e... Até...

Penso que é quase... Dia de Natal!

Agora... Poucas janelas se iluminam...

É tarde e... Quase todos dormem...

Apenas... Alguns vigiam...

A noite que passa!

É a tal da insônia que assombra...

Quem cedo... Tem que se levantar

E... Não conseguiu ainda convencer...

O sono a voltar... Sabe-se lá de onde!

Os primeiros raios de sol

Anunciam a chegada

De um amanhecer...

Esperançoso!

Para alguns o despertar

De sonhos... Para outros

Um dia difícil e cansativo...

Por terem vigiado as janelas.

Quantos mistérios encerram essa...

Escuridão ou... A luminosidade

Das tantas janelas que vejo...

Da minha janela.

***Bel***

**********************************************

Obrigada amigo Joaquim Gomes pela encantadora inspiração... Amei... Bjsss poéticos.

É tarde!...

Quase todos dormem...

Menos o meu coração a tua espera...

São horas a medir a distancia...

Que tem da dor...

À felicidade de te abraçar...

E dasvanecer num doce beijo...

Do mais lindo amor...

**********************************************