"SAUDADE FICOU"

Pensei que me amavas,

iludistes este meu coração já cansado,

ausência de amores em minh'alma,

não tivestes sensibilidade, fôstes cruél.

Eu te amei...

criei sonhos e ilusões,

simplesmente me abandonastes,

novamente a tristeza em meu peito.

Queria você,

não, eu ainda quero...

Me abandonastes!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 07/09/2011
Código do texto: T3206266