Corpo Ardente

Do meu livro: Passagens

O não aceitar torna-se querer...
Necessidade, calor, pele...
A alma cansada,
O corpo ardente e molhado,
Os olhos cintilam...
Ver-te seria um consolo,
Amar-te... a cura,
Mas a distância é inevitável,
Talvez o alívio para tanto sofrer.



 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 08/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3207850