Quem sou eu?

Eu sou você.

Eu sem ser você, não seria eu.

Ser você é, que faz de eu ser eu.

Eu sou, em maior parte do tempo, como você queria que eu fosse.

Eu amo, como você queria que eu amasse.

Eu choro, como você queria que eu chorasse.

O pior de tudo é, que eu não sei, realmente, como você quer,

Por isso, não sei quem sou,

não sei, quem amo,

Não sei, mas choro.