"AMOR DE ILUSÃO"

Tem noites em que a solidão me pesa na alma...

Minha solidão é pertinente, preciso de amor!!!

Em meu quarto solitário,

te vejo em redemoinhos de fumaça,

as ilusões de te-la me enganam,

vultos trafegam ante meus olhos sonolentos.

Queria te-la em meus braços,

dar-te a paixão que guardo em meu peito,

minh'alma cansada te deseja,

quer a tua paixão.

Sonho este amor que me alucina,

desejos incontidos desta paixão,

venha para me amar,

uniremos nossas almas num só corpo.

Venha, te quero,

quero te amar,

te desejo!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 08/09/2011
Código do texto: T3208709