No escuro da solidão

Mais um dia de aflição,

o silêncio corroe meu coração,

a vontade de desejar,

é o que me leva a te esperar...

Tento fugir de você,

dia após dia,

me entrego a covardia,

tentando te esquecer...

O vazio é incalculável,

tão quanto tua falta,

em segredo sofro calado,

apenas para você,

me desabafo...

Olho todos os dias,

tua imagem em fotografia,

alimentando meus anseios,

amando sem rodeios...

Espero sempre você passar,

ao menos para falar,

que sinto tua falta,

mesmo não sendo,

frequente te encontrar...

Os pensamentos vão longe,

sempre a te encontrar,

mesmo por uma única vez,

ou por milhares a tentar...

Teu medo te afasta de mim,

mas, também aproxima,

por vezes estou longe de você,

e tão perto que fascina...

Te namoro todos os dias,

te dou meus sentimentos,

finjo estar feliz,

te faço poesias...

Sei que vou morrer,

na desilusão desse amor,

serei feliz a cada amanhecer,

agradecendo tua existência,

e o amor que sinto por você...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 09/09/2011
Código do texto: T3209875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.