As garots de hoje em dia

É melhor ficar sozinho

do que ficar tentando

sei que o coração fica vazio

mas já estou me acustumando.

As garotas de hoje em dia

estão digamos "Diferentes"

pareçem até delinquentes.

Só porque fico parado

não significa que estou atoa

eu fico sempre calado

esperando a minha garota.

Fazer o que? se pra achar alguma

terei que mostrar que posso beber

mesmo meus responsaveis deixando

sei que isso nunca vai aconteçer.

Sinto minha garota se aproximando

basta apenas expera-la

em meus penssamentos fica me encantando

já me deixando louca para beixa-la.

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 11/09/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3214117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.