VERSOS DENTRO DA CHUVA

Um novo dia vai surgir
Enquanto olho a pequena luz
Que se esvai
Atrás das árvores onde brotam flores
 
Já passam das 23 e sinto-me um tanto cansado
Folheio as páginas do livro
Só para as horas passarem
Enquanto o carro não pega a estrada secundária
 
Posso até sentir a melodia
Que toca no interior da lua
 
Mas só as folhas que saem da brisa
Podem tocar a janela e compartilhar
A solidão
Que está parada no portão aberto pronta para entrar
 
Lá fora a chuva ainda cai
E os guarda-chuvas escondem os rostos
Que flutuam em minhas lembranças
 
As ondas que se escondem nos cantos
Ainda molham meu rosto
Eu vejo o pingo no livro aberto
E resolvo me deitar
Ouvindo os versos que chegam com a chuva
Que abre o coração da lua
Que se deixa cobrir pelas nuvens