Despedida

Quando você se aproxima tudo resplandece

A vida sorri para mim quando você aparece

Sinto meu coração pular, radiante

Meu olhar brilha em ver sua feição apaixonante

A alegria invade e domina meu ser interior

Mas infelizmente tenho que lhe pedir um favor

Não venha mais aqui, é muito difícil admitir

Mas entenda: não há como resistir...

Ao seu encanto a sua beleza simplificada

Tudo o que menos quero é deixá-la chateada

Mas é para o meu bem, e para o seu também

Preciso parar para pensar, ficar zen

Não posso me apaixonar por ninguém

Repito, não venha mais aqui !

Enquanto durar esta distância não poderei sorrir

Ficará um vazio no seu lugar depois que você partir

Lembrarei com carinho dos bons momentos

Manterei intacto seu sorriso no meu pensamento

Lá vai ela levando os pedaços do meu coração

Enquanto recolho os cacos no chão da desilusão

Sei que será uma tortura sua ausência

Admito que sentirei a falta da sua presença

Mas é melhor para nóis dois

Se vai dar certou ou errado nós vemos depois

Não vou fingir que estarei sempre a sua espera

Mas sei que sua falta o tempo supera

Lá vai ela, enquanto meu coração dilacera

A saudade vai ser intensa, talvez insuportável

Mas o que sinto por você, certamente é inabalável

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 13/09/2011
Código do texto: T3217917