TEUS OLHOS

Teus olhos tão tristes

Teus olhos tão fascinantes

Olhando a imensidão do vazio

numa profunda tristeza.

Olhos tentadores e envolventes

Um olhar profundo a distância

São olhos bem diferentes

Olhos que aconchegam.

Teus olhos são uma dádiva

Que alegram a todos

Teus olhos transmitem vida

São como estrelas do céu.

Olhos verdes

Olhos de lince

São vibrações de felicidade

Teus olhos são apenas saudade.