Era uma noite de luar tão linda

Hoje nesta noite de luar sair pela rua a te procurar;

Mas em lugar nenhum eu te encontrava, meu coração desesperava e em lamento eu perguntava, onde está a minha amada?

Os meus olhos choravam a tua ausência, meu Deus! Peço-te clemência, atende-me com urgência.

E pelas ruas eu continuava em diligências, olhando sempre a lua e a ela eu perguntava lua onde anda a minha amada?

Mas era uma noite de luar tão linda, talvez fosse a minha sina, sofrer por teu amor;

Oh! Que dor, à noite em seu belo esplendor e eu sozinho sentindo falta do meu amor;

Resolvi ir mais adiante, e numa busca incessante ouvi o teu clamor;

Meu coração quase parou, quando vi o teu rosto, as lágrimas encheram os meus olhos e não contive a emoção.

Ah! Coração que bom que te encontrei, pois na vida eu nunca amei alguém tanto assim.

O que seria de mim se eu não te encontrasse? Talvez o meu coração parasse, mas se isso tivesse acontecido eu teria morrido amando-te até o fim.

Cézar Queiroz

19/09/2011

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 19/09/2011
Código do texto: T3227843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.