Intrinseco

Sempre quis tanta coisa, já não quero nada.

Um som, um cheiro, uma música, uma dança

Um toque, um jeito, Um beijo, o gosto do beijo.

Talvez queira apenas ser eu, pura e simplesmente.

Viver aqui no sentido de existir,

Sonhar e viver este sonho.

De viver dias e dias,

Largar os antigos vícios, e talvez até quem sabe mudar.

O cabelo, a roupa, a casa, o endereço, a cidade o país.

Mudar para ficar na mesma, ou não querer mesmo mudar.

Palavras e frases soltas,

uma após a outra, sem sequer entender uma silaba.

Chorar quando se deve tentar sorrir.

Chorar talvez seja uma escolha... Talvez seja uma punição.

Derramar uma por uma as lágrimas contidas, doces de já tanto tempo guardadas, e assim permanecer.

Chorando. Chorando até rir, ou só até secar.

Quem seja salva pela insensibilidade,

Ou viva a mercê com meus sentimentos.

Talvez sinta inveja da felicidade com suas demonstrações mais piegas.

Talvez sinta inveja da felicidade alheia

Já que a minha fez questão de ir embora.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 19/09/2011
Código do texto: T3228575