Cansada da Solidão

De nada adianta sonhar
Se não se tem atitude
De nada adianta andar
Se não se sai do lugar
É o mesmo que nadar, contra a correnteza
Os braços e o corpo cansa
E o medo da morte chega
Estou cansada das palavras
Das cenas que se repetem
Das noites que são tão frias
Que seu peito não me aquece
Cansada da solidão
Que não me faz companhia
Cansada de tantas noites
Com tantas horas vazias
Estou agora pensando...que atitude tomar
Para ver se eu consigo
Sair do mesmo lugar
Mas se isso não acontecer
Qualquer hora será muito tarde
Terei me afogado na solidão
Na correnteza da agonia.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/09/2011
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T3229615
Classificação de conteúdo: seguro