Espectro da solidão

Na noite o espectro da solidão

Paira sob minha cabeça

Sussurrando-me palavras infames;

E em ares nostálgicos

Lava meu rosto ferido

Com lágrimas céticas

E como um castelo de cartas

Sopra o vento gélido de suas entranhas

Deformando lentamente

A realidade até então conhecida por mim;

Sua intenção nunca fora um mundo novo

Uma nova estrada, uma nova chance...

Seu legado, sua jornada sempre buscou

E ainda busca simplesmente, o fim!