FUGA

Este poema foi escrito pelo poeta e amigo L. Martins e com sua autorização, compartilho com os recantistas esta obra, este lindo soneto.

FUGA

"Fujo, para sequer ouvir teu nome

na ânsia de que possa te esquecer.

Fujo para não sentir esse olhar que fere a alma

Que faz sofrer e calar a dor desses olhos mudos

Nos momentos em que a expressão revela tudo

Para enfrentar a solidão com dignidade e calma

Fujo desse teu sorriso que silencia e cala

Onde o corpo grita, chora nessa ânsia louca

Sofrido, esquálido Ser que com a voz rouca

Deixam escorrer as lágrimas açoitarem a fala

Fujo para não ouvir sequer mais o teu nome

Para não perder as incontáveis noites de sono

Porque aqui, bate latente um coração humano

Fujo da paixão para bem longe desse inferno

Do encanto dos teus olhos orvalhados e terno

Das palavras doces que dos meus lábios some"

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.