Auto Avaliativo

Singelo

Solitário

Exorável

Louco

Lúgubre

Pela singelidade ou tristeza

Nem sei

Faz parte da fraqueza

Sentimental

Basta só um olhar

Nada mais para me calar

Por que não maluco,

O louco por incrível que pareça

Às vezes tem um coração careta

E a fraqueza presa na gaveta

Pelejador

Próprio

Lutador

Decidido junto ao tempo

Sem pensar sem argumento

Omitirei-me esse momento.

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 24/09/2011
Código do texto: T3238936