Voo para te encontrar/Flight to meet you

Um momento só,

como pássaro a voar,

em busca do horizonte,

fico a te buscar...

Voando sem destino,

batendo as asas livres,

flutuando no ar,

assim, fico a te buscar...

Com o olhar longe,

no fim do horizonte,

fico a te buscar...

Entre cada voo ou olhar,

carrego você no pensamento,

mesmo te procurando

em meus pensamentos,

voo para te encontrar...

****************************************************

The moment alone

as a bird to fly

in search of the horizon,

I get to pick you up ...

Flying aimlessly,

flapping free,

floating in the air

Yet, I get you to ...

With his eyes away,

the end of the horizon,

I get to pick you up ...

Between each flight or look,

I carry you in mind,

even looking for you

in my thoughts,

flight to meet you ...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 25/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3240943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.