AVISO

*


No Reino da Solidão!?...

Ainda me livro,
você vai ver...
...mesmo sendo,
no dia de morrer!

Então Solidão;
quem ficará sozinha será você!...



?id=942640&maxw=120&maxh=120&vignette=1












rv

















POETISA
QUERIDA




 sollares

*

No reino da solidão eu era um escravo,
que vivia humilhado e sozinho,
ate que um dia teu amor me libertou,
e hoje eu moro em teu coração
juntos construímos o reino da paixão,
porem devo admitir
 que apesar de ter sido libertado do teu amor
eu continuo sendo escravo...


174141-mini.jpg

Sollares



























 
Facuri
Enviado por Facuri em 26/09/2011
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T3241706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.