CORAÇÃO INSATISFEITO !

CORAÇÃO INSATISFEITO

SINTO MEU CORAÇÃO INSATISFEITO

CHEIO DE DESEJOS QUE QUERIA TER

VONTADE PRÓPRIA, BATER DESCOMPASSADO

DE VONTADE DE VER VOCE

SER SENSÍVEL AS DORES, AOS AMORES

QUE UM DIA DEIXEI DE TER

SENTE SAUDADES, BATE FORTE, SE EMOCIONA

MAS A INSATISFAÇÃO PERSISTE, PODE CRER

SENTIMENTO DE SOLIDÃO, CORAÇÃO AMARGURADO

A SAUDADE APÉRTA, REMÓI, DILACÉRA

DAS DORES SE AMORES PASSADOS, NEGADOS,PERDIDOS

AMARGA SOLIDÃO EM QUE VIVO SEM VOCE

MINHA TRISTEZA, SOLIDÃO, MEU CORAÇÃO ME CONSÓLA

COM UM DESACELERAR TUAS BATIDAS, E ME ACALMAR

INSANO CORAÇÃO, E A SOLIDÃO DE VOCE, A AMARGURAR

MEU PEQUENO CORAÇÃO, ME FICA A MACHUCAR

MEU CORAÇÃO INSATISFEITO, MEU AMOR, MEU DESEJO

É TODO MEU PASSADO, CORPO NEGADO,

MEUS AMORES, DISSABORES, MEU ENSEJO, VOCE

E MEU CORAÇÃO, COITADO,PERMANECE PARADO

DE SAUDADES DE VOCE !

JULIO PIOVESAN

27-09-2011