SEGREDOS DE NOSSOS MEDOS

Em cada canto residual da alma,
entres os contos, no apressar silencioso das horas,
sutilmente, reticente...
Há quem queria sem ultrajar o instante,
as dúvidas não fomentadas,
razões desapropriadas,
e convictas certezas destruídas.
Não se pode apenas ultrajar-se diante da recusa,
a liberdade de arbitrar segredos conflitantes,
contrapõem-se aos interesses sentimentais.
Sendo néscia a aceitação em certos momentos,
quando a fragilidade não permite a decisão,
esta que traz contigo tormenta desmerecida,
pois ao cair da noite, no conforto do travesseiro,
é quando temos que enfrentar os segredos de nossos medos!
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 30/09/2011
Código do texto: T3249846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.