Tão só

E agora você poderia estar aqui,

Colocando um sorriso nos meus lábios gelados,

Me beijando sufocadamente a cada instante

E me fazendo sentir que tenho você,

Que posso confiar em você, e que estará sempre ao meu lado,

Só que são tantas paredes nos separando,

E às vezes sinto que você prefere a distancia,

Tudo o que está longe de mim te faz feliz,

E acho que sou, sinto que sou a pessoa errada.

Já tentei de tantas formas fazer com que você entendesse,

Que fosse capaz de ler o que está escrito além das palavras,

Mas meus olhos não são o bastante,

Porque quando me olha você não vê nada,

Mas minhas lágrimas são insignificantes,

Porque você disse que não tem importância,

E a minha dor, meu sofrimento, são invisíveis,

Porque quando olha pro meu rosto torturado,

Você não entende que está me fazendo sangrar por dentro,

Você não vê o quanto me machuca,

E me faz sentir tão só, como se eu tivesse o mundo ao meu lado,

E entre todas as pessoas somente você fosse o necessário pra que eu sorria.

Eu já não sei, não sei por quanto tempo eu vou continuar lutando,

Pra que você me escolha ao menos uma vez,

Pra que estar comigo seja tão importante pra você

Como é vital que você esteja ao meu lado,

Só que você constrói essas paredes,

Enquanto eu construo estas linhas,

E se milhas de distancia me impedem de te tocar, de te sentir

enquanto correm estas palavras

Meu coração sente você mais distante, mais indiferente,

E seu desprezo está esmagando meu peito,

Enquanto você sorri, longe, tão longe de mim.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3250605