Poema de Solidão

A dor que a alma sente

E que se traduz em melâncolia

É um grito que a’lma prende

Reprimida, utopia

Cristal quebrado é o peito

De quem ama ternamente

Não é assim que se morre de amor?

Ou assim sobrevive eternamente?

Solidão é o melhor retrato de nós

É um desenho inacabado

O resquício do que foi um dia,

Resto do que está acabado

Solidão é uma triste sinfonia

Desafinadas cordas, arcos e violão

Instrumentais desarranjados

São versos inalterados

Um poema dedicado

Os versos tristes de uma canção

FidelisF
Enviado por FidelisF em 01/10/2011
Código do texto: T3250920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.