Destino do meu sorriso

O medo me invadiu

Uma dor líquida me consumiu

Penetrou em minha cabeça e feriu a mente

Me senti perdida e em demasia inconseqüente

Me roubaram a fé

Me levaram a alegria latente e peculiar

Deixaram a angústia que não me deixa ficar de pé

Deixando-me descaracterizada sem meu sorriso singular

Sorriso que já iluminou

Demonstrando uma força que nem mesmo eu conhecia

De fato a alegria acabou

Mas mesmo se pudesse resgatá-lo nada faria

Para quem o mostrarei?

Em segundos o sorriso morrerá e no sepulcro cairá

Já que sem meu amor mais uma vez dormirei

E a alegria nunca mais o meu sorriso libertará